首页 > 领馆活动
洪磊总领事会见伊利诺伊州联邦众议员克里希纳穆尔提
2018/07/09

  7月9日,洪磊总领事会见伊利诺伊州第八选区联邦众议员克里希纳穆尔提(Raja Krishnamoorthi)。

  洪磊总领事表示,中美是世界前两大经济体且同为联合国安理会成员国,双边关系保持健康稳定发展不仅符合中美两国人民的利益,也是全世界的期待。中国的发展是美国的机遇而不是威胁,两国应选择合作而不是对抗,应是伙伴而不是对手。双方应增进战略互信,促进务实合作,妥善处理分歧,构建更强有力的合作关系。

洪磊总领事会见克里希纳穆尔提议员

  克里希纳穆尔提议员表示,美中应成为合作伙伴而不是对手,希望美中双方通过对话协商妥善处理经贸问题。伊州华人是美中之间的重要桥梁,希望华人社会更加繁荣,更具活力。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097